• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Учеба

Лимонелла
Я сегодня училась водить машину. Да, мне много лет и у меня нет прав. Ну, потому что раньше я думала, что буду не очень хорошим водителем.

@музыка: SHINee - Lucifer

@настроение: Голова кругом

@темы: Casual

08:55 

Вот как всегда

Лимонелла
Ну, не знаю, я как тут встраивать видео из контакта. Вернее, не помню. Поэтому, даю просто ссылку.


@музыка: Block В - Burn out

@темы: Порция позитива

20:47 

Все чудесатее и чудесатее

Лимонелла

@музыка: Block В - Tell them

@темы: Я - извращенка

19:02 

Ну и???

Лимонелла
Либо я извращенка, либо на картинках с местного стадиона действительно изображены позы из Кама-сутры...


@музыка: A-Peace - Lover boy

@настроение: Препоганое

@темы: Я - извращенка

15:05 

Свершилось?

Лимонелла
SS501 собрались в одном зале. А я этого не вижу. Только жуткие фанкамы. Лучше убейте меня прямо сейчас. Любимый коняшка не может выйти на сцену из-за идиотского контракта. Думаю, он этому несказанно рад. Я до сих пор считаю, что они круто поругались с Лидером из-за того, что тот свалил в другое агентство и тем самым развалил группу.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Они бы не собрались вместе, если бы Кю не надумал свалить в армию. Кстати, я так же думаю, что бедная обезьянка так и не смогла найти свою нишу в мире шоу биза. Он потыкался в разные проекты, понял, что все не его, и что в группе было во много раз уютнее, да и решил в ожидании, когда его осенит, чем же он хочет в этой жизни заниматься, пошагать на славу отечества в рядах армии Республики Корея.
Зато, на его примере мы сможем наглядно увидеть, во что превращаются милые мальчики из SS501 в армии.
На его месте Лидер выпустил бы альбом, потому что этот предармейский альбом разошелся невиданным тиражом (как же, любимчик идет в армию на долгих два года!) и в течении двух лет приносил бы ему прибыль, да и фанаты на этой волне не так подзабыли бы его.
Мне вот интересно, что со мной будет через лет пять, когда они отслужат и вдруг решат соедиться? Буду ли я так же переживать за них? Даже за шепелявого принца?

@настроение: Никакое

@темы: SS501

12:08 

Block B

Лимонелла
No comments...



@музыка: Block В - Halo

@настроение: Смутное

@темы: Я - извращенка

16:33 

После долгого перерыва...

Лимонелла





запись создана: 24.05.2012 в 14:11

@музыка: Губин А.

@настроение: Чудесное

@темы: Порция позитива

15:22 

Lucky gay

Лимонелла

Часть 1. Он

читать дальше

Часть 2. Он???



Часть 3. Она!



Часть 4. Будущий папа



@музыка: Губин

@настроение: Просто чудесное

@темы: Стеб

08:46 

Сказка

Лимонелла
Невероятные
приключения мальчика Подгузника и девочки Олимпиады

Действующие лица:



Мальчик Подгузник

Девочка Олимпиада

Добрая фея Нинимба-нимозга

Злая ведьма Гадина

Хитрая тетя Поки

Добрый дядюшка Ачжощщи Юн

Мягкий рыцарь Медовый



Все имена и события выдуманы автором. Все совпадения носят чисто случайный характер.



Часть III.



Как девочка Олимпиада стала Азипопой.


читать дальше

@настроение: Адекватное

@темы: Развлекаюсь

12:52 

Лимонелла
В древние времена гонцов, приносивших плохие новости, казнили. Но мне не в первой приносить плохие новости и меня уже давно не казнят, а смотрят, как на досадное недоразумение.
Итак, уважаемые фанаты группы SS501 (к коим, впрочем, отношусь и я) сегодня я окончательно попрощалась с мечтой о возвращении группы SS501 на звездный небосклон в первом составе.
Наткнулась на такое видео

читать дальше

Вопрос: Кто Вам нравится больше?
1. SS501  3  (75%)
2. A-Jax  0  (0%)
3. Обе группы хороши по своему  1  (25%)
4. Мне по барабану  0  (0%)
5. Меня бесят корейские педобои  0  (0%)
6. Свой вариант в комментарии  0  (0%)
Всего: 4

@музыка: SS501 - Crazy 4 u

@настроение: Препоганое

@темы: SS501

21:18 

Про сектантов

Лимонелла
Вчера ко мне опять приставали сектанты. В этот раз из Xango. Дело было вечером, мне было скучно и я решила вынести мозг человеку. И такой диалог собственно, у нас состоялся:


@музыка: Love Ya - SS501

@настроение: Чудесное, как мороженку съела

@темы: Вынос мозга

15:04 

Тупо жалуюсь

Лимонелла
Началась сессия и студенты гурьбой повалили ко мне. Стиснув зубы работаю на полную катушку. Иногда так и подмывает спросить: Детки, где же Вы бродили все эти полгода? Я сплю максимум по 8 часов. Но чаще это 2-3 часа в сутки, если считать те жалкие минуты сна в автобусах.
А еще ремонт вступил в активную фазу. И строители и есть та самая раздражающая капля в чаше моего терпения. Итак, сегодня эти олухи царя небесного опять огребли от меня по полной. Первое, за что они получили - они оставили меня без интернета, а с учетом того, что в моей работе сейчас интернет самое важное, я орала благим матом. Они вырвали КРВПМ и вместо него поставили зачем-то ТРП, хорошо хоть не полевой провод проложили. Второе, они ушатали стенку, которую я сейчас гордо причисляю к ретро-стилю и не позволяю менять на современную горку: натуральное дерево, ручная сборка и прочее. Третье, они сломали журнальный столик и превратили его в подставку для своих вещей, инструментов. Такое варварское обращение с мебелью довело меня до истерики. Я орала как потерпевшая часа два. Им повезло, что я это увидела после того, как они уехали и свидетелями моей истерики были только те, кто живет с нами в доме.
И сегодня случилось четвертое, после чего я не стесняясь в выражениях сказала, что думаю об их профессионализме. Обои взяли одинаковые по цвету, но с разным рисунком для разных стен, чтобы было нечто вроде зонирования. Инициатором такого была я, я же и огребла за такое по полной. На две стены обои предполагались с полосками и цветочками по середине, такие, которые не нужно особо тщательно подгонять. А третья стена с тамбуром и прихожей таила в себе опасность в виде геометрического рисунка, который нужно немного подогнать. И тут-то и проявился непрофессионализм этих людей в полной мере. Когда я начала орать, они мне заявили, что нужно было сразу говорить, как им нужно клеить обои. На что я меча громы и молнии заявила, что я же не спрашиваю у них, как мне в интернете работать. А врач не советуется с ними, как ему проводить операцию.
Ремонт вместо обещанных двух дней длится уже больше 10 дней.


@музыка: Last Pray - Breakerz

@настроение: Препаршивое

@темы: Злоба дня

22:39 

Девственницы-самоубийцы

Лимонелла
Прежде чем читать эту запись, вспомните, а были ли Вы тринадцатилетней девочкой.


@настроение: Уставшее

@темы: Любимое

05:58 

В голове моей опилки (часть 2)

Лимонелла
Встала в 5 утра, чтобы поработать. После часа в душной комнате, поняла, что меня все раздражает, поэтому, собрала разбросанную по комнате одежду, обрывки бумаги, и открыла окно. Мать моя женщина! Такое ощущение, что на подоконнике кто-то всю ночь щедрой рукой разбрасывал угольную пыль. Эй, люди, какая угольная пыль??? Отопительный сезон благополучно кончился неделю назад.
читать дальше

@музыка: Breakerzzzzzzzzz

@настроение: Ве-ли-ко-леп-ное

@темы: Casual

06:23 

В голове моей опилки

Лимонелла
Работа настолько выбивает из колеи, что уже ничего, кроме прыгающих строчек не видишь. И различные мелкие неприятности, типо как поругался с человеком из аськи окончательно, до раздела имущества, до выкидывания из жизни, похоже не больше, чем на комариный укус. Раздражает, но не смертельно.
Где моей вдохновение? Ау, вернись! Я уже давно никого не радовала порциями позитива.
Так интересно, раньше говорили, бумага все стерпит. А сейчас как? Интернет все стерпит? Или двоичная система все стерпит?
По поводу интернета. Вчера прочитала, что бурный успех Гугл Хрома может привести к краху Интернета, как это едва не случилось, когда компания Майкрософт вытеснила всех конкурентов своим Интернет Эксплоурером. Но в этот раз Интернет может и не восстановиться.
Все, перемена кончилась, звенит звонок. Я пошла дальше работать.

07:31 

Маты

Лимонелла
Сегодня прочитала статус:

azi_smile Мат не украшает речь девушки,но делает ее просьбы более внятными


Подумала, как же у тетечки все печально-то, если кроме как на матах ее просьбы и не исполняются. Либо у тетечки просто нет мозгов, чтобы порождать свои мысли, вот и приходится довольствоваться чужими.
Ниже было согласное хихикание и поддакивание таких же обделенных умом и вниманием. Пичалько, что людей с коэффициэнтом интеллекта стремящегося к нулю становится все больше.


Вопрос: А Вы за или против матов в речи?
1. Девушкам недопустимо материться  1  (33.33%)
2. Маты не украшают человека в независимости от пола  2  (66.67%)
3. В некоторых ситуациях - это весомый аргумент  0  (0%)
4. Мне до лампочки, пусть разговаривают как умеют  0  (0%)
5. Матерился/лась, матерюсь и буду материться!  0  (0%)
6. Свой вариант в комментарии  0  (0%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 2

@настроение: Препаршивое

@темы: Людская неумность

09:19 

Я и домашнее хозяйство

Лимонелла
Я сегодня таки доказала, что я и домашнее хозяйство понятия плохо совместимые. У нас окна из-за малоснежной зимы выглядели очень плохо. Я всю зиму терпела. Но сейчас тепло и я поняла, что ждать целый месяц до 9 мая (у нас традиция, все моют окна и сажают картошку именно 9 мая) я просто не смогу.
Я решила с утра помыть окна. Начала с ближайшего окна, а именно с того, что в спальне. Это было что-то. Я едва не выпала из окна наружу. Одно успокаивало, что лететь пришлось бы пару метров до крыши подвала, хотя... Боюсь, что крыша не была бы готова к приему меня на высшем уровне и тупо провалилась бы сквозь землю со стыда. В буквальном смысле этого выражения. А вернее на ступеньки подвала. А они каменные. Бррр... Мои попытки привести домашнее хозяйство в соответствие с моим видением этого мира закончились бы в лучшем случае месяцем в травматологии. В худшем, я стала бы таким красивым и неподвижным бревнышком на всю оставшуюся жизнь. Если бы она у меня осталась.
Потом едва не упала с окна внутрь. Перспектива порадужнее, но я однажды так падала, когда окна мыла. Упала на спину. Дыхание сбилось, боль была еще та. Я даже плакать не могла.
Все закончилось таки выпадением из окна на крышу подвала. Но слава Богу не моим, а средства для мытья окна. Этот гад при знакомстве с крышей, как галантный джентельмен решил снять шляпу. Вот спрашивается зачем? Явно мозгов нет! Хотя, крыша смогла ему обеспечить прием на высшем уровне. И он прошел очень даже успешно. Средству это понравилось и он отправился дальше знакомится с обитателями подоконья щедро расплескивая всем себя. В общем, средство вылилось частью на крышу подвала, частью удобрило травку на ммм... газоне под окнами. Надеюсь, там нет ничего такого, что убьет эту травку, а то траблов с гринписом мне только и не хватало.
Средство ушло с аукциона на помойку.
Теперь, другого средства нет. Я то окно, куда чаще выглядываю, протерла, а в кухне, ну, там шторка висит. В общем, совесть до 9 мая может спать спокойно.
Поставив себе самые высшие баллы за домоводство (окно-то я все-таки домыла и даже подоконники протерла с двух сторон), приступила к работе. Спасаю мир, как говорится.

@музыка: Вивальди Времена года

@настроение: Как у Супермена и прочих героев, которые любят или вынуждены спасать мир

@темы: Моя лодка точно не разобьется о быт

21:53 

Гарри Поттер и я

Лимонелла

Давным-давно, не помню когда, но это было точно еще во время моей учебы в университете, кто-то принес к нам домой фильм Гарри Поттер и философский камень.

Фильм для меня начинается не с логотипа Уорнер Бразерс, а со слов: Привет драйв! И пусть переводчики твердят, что это сочетание переводится, как Тисовая улица, для меня это улица с приветом. Или драйв с приветом (хммм… а неплохо). Итак, печальная история мальчика-сироты, который за годы, проведенных
под гнетом родственников, которые тоже с приветом (улица-то не зря так называется), остается добрым и отзывчивым мальчиком. Срочно хочу в ту семью, чтобы провести пару восстаний эльфов, три переустановки системы и пяток выносов мозга. Они бы после недели со мной, со слезами на глазах и стукаясь челом о
половицы, умоляли бы вернуть им милого мальчика Гарри Поттера. Хотела написать не стукаясь, а несовершенное производное от слово биться, но слово бьясь Ворд подчеркнул гневным красным, как, впрочем, и само слово Ворд.

Ладно, мое признание в любви – не Повести Ивана Белкина и на звание автора Дубровского я не претендую. А хотелось бы. Ну, Донцову, думаю, мне точно можно поставить.

Итак, совы, палочки, шляпы, метлы, летающий мотоцикл – все это просто восхитительно. На месте Гарри я бы тоже ходила с открытым ртом по Косому переулку. И по Хогвартсу… Оооо… милый Хогвартс. Уютный замок в готическом стиле. В таком бы я жила. В компании с парой-тройкой десятков привидений.

И он, моя любовь… Он покорил мое сердце с первого взгляда МОЕГО и намертво прибил его к себе гвоздями СВОИМ первым взглядом. Нет, это на Гарри Поттер. И не Рон Уизли. И даже не Северус Снегг, этот персонаж не слишком злодеен в своей эротичности.

Я говорю о нем:


Шон Биггерстафф.


И эта его мордаха:

 


Эх, пичалько, что потом его не снимали. Ну, во второй части он появился. Но именно появился. А в битве за Хогвартс его вообще не было.

А тут я нашла рейтинг самых сексуальных актеров фильмов о Гарри Поттере http://daily-prophet.ru/blog/actors/12.html Они забыли включить сюда Джейсона Айзекса, который исполняет Люциуса Малфоя и Алана Рикмана, в поттеречистве Северус Снегг.

Но, вернемся к Шону. Прошло уже сколько-то там лет, мальчик повзрослел. И сейчас он выглядит так:


напоминает немного другую сцену из фильма "Сияние"

А вот и Джонни!


запись создана: 04.04.2012 в 21:53

@темы: Гарри Поттер

20:28 

Сказка

Лимонелла
Невероятные приключения мальчика Подгузника и девочки Олимпиады.

Действующие лица:

Мальчик Подгузник

Девочка Олимпиада

Добрая фея Нинимба-нимозга

Злая ведьма Гадина

Хитрая тетя Поки

Добрыйдядюшка Ачжощщи Юн

Мягкий рыцарь Медовый



Все имена и события выдуманы автором. Все совпадения носят случайный характер.

Часть II

Девочка Олимпиада и злая фея Гадина.

читать дальше


@музыка: Wishmaster

@настроение: Просто чудесное

@темы: Развлекаюсь

22:57 

Истерика

Лимонелла
Сегодня на одном форуме нашла пост koreanspace.ru/index.php?showtopic=2350&view=fi...



[quote name='Makoni4ka' timestamp='1329407134' post='386081']
Это Ким Хуан Джун..))) я знаю эту фотку..) по идеи они там втроём..))) Пак Чён Мин, Ким Хён Джун... и Куй Джон..))
[/quote]

Для тех, кому непонятно, речь идет про
Пак Чжон Мина


Ким Хен Чжуна
и
Ким Гю Чжона


Вот даже я так над ними не издеваюсь..
.





@темы: О них

Дневник Лимонеллы

главная