Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
Наконец-то свершилось,первый концерт корейца в России,уже хотя бы это заставляет гордиться собой,о да,я крута я была на концерте какого-то корейца,у которого знаю только 1 песню ну и как его зовут.При всем при этом мне понравилось безумно!
Мы приехали очень рано, хотя это казалось чем то невероятным,но где-то в душе мы верили что там уже в такое время есть хотя бы пара сумасшедших фанаток,таковых не оказалось. Клуб расположен в 100 метрах от Триумфальной площади, в 100 метрах от входа в метро.
Приехали в 13-00, там никого...подумали, может где-то есть другой вход и уж там точно стоит толпа,но и это предположение оказалось ошибочным.
Разведав обстановку отправились через дорогу в KFC, однако перспектива сидеть там 5 часов не очень радовала,так же как и стоять на морозе все это время.
В 3 часу,отогревшись кофе, пошли снова посмотреть, к нашему счастью народ уже стал подтягиваться,там стояли 2 русских девочки и 3 сумасшедших японки лет 50.
Японки стояли горланили,зачем то снимали сапоги и смотрели дэнс практику эксо на своем планшете. Ну диагноз понятен. Потом пришло еще несколько девушек,начали выяснять и расспрашивать у кого какие билеты, вип или фан зона.
постояли где-то пол часа,стали замерзать. Погреться можно было в кассе,но и там ни отопления ни хрена нет. Постепенно народ прибавлялся, а потом вышел покурить Чхве Сумин,тот самый пианист что разогревал толпу. Девочки начали с ним фотографироваться,ну и мы тоже подошли,он был очень приветлив и явно удивлен что мы вообще знаем кто он такой, а может и не знаем,просто фоткаемся с корейцем как с экзотическим экспонатом. Мы ему говорили: "Сенкью", а он отвечал: "Пазяста"^^
Туда-сюда ходили танцоры Чонмина, и только мы собрались идти снова греться как вышла девушка и велела встать в рядок,тк Чонмин сейчас приедет. Ну толпа человек из 12 начала потихоньку сходить с ума в предвкушении,вот это пруха:gigi: как вовремя мы тут оказались. Мне на самом деле не везет на такие вещи,это все удача Мангуста, я еще ниразу случайно не натыкалась на артистов, только завидовала другим.
минуты через 3 буквально подъехала машина, и вышла лошадь, на плечах было пафосно накинута дубленка горчичного цвета. Да,это выглядит педиковато, так может себе позволить носить только Ким Тан, а Чонмину седло бы пошло больше.Прическа была уже предконцертная, он лучезарно улыбался и махал. Возле двери задержался на несколько секунд,мы обменялись "аньёнами" и даже успели сфоткать.Из охраны с ним был только кореец с камерой,который снимал абсолютно все, и еще какой-то чувак. В общем то даже японки бросаться не стали. На лицо он достаточно не плох, и было крайне удивительно видеть тот ужас который получается на фотографиях, он самый не фотогеничный человек которого я вообще встречала в своей жизни.

На этой счастливой ноте мы снова пошли заправляться кофе и заряжать телефон.
через час, где-то в 16-40 снова поперлись к клубу, Мангуст с ее вип билетом рассчитывала зайти в 6,а меня вот совсем не грела перспектива стоять на морозе еще 2 с лишним часа,одной причем. Тем временем там уже образовалась небольшая очередь, випы вставали вперед а вот тех у кого простой билет постоянно сдвигали назад. Таким образом я оказалась значительно далеко от входа. Случайно увидела Катю,которая металась по очереди,видимо в поисках меня:gigi: и я дура надо было их поставить мерзнуть а самой идти кинуть денег себе на телефон,заодно погреться где-нибудь,но ступила и отправила их!они якобы клали деньги на телефон 40 минут, причем мне не положили!Хитрожопые. Конечности постепенно стали отваливаться а происходящее вокруг жутко раздражать. Сзади стояли очень активно орущие девушки,мне казалось что я в дурке. Они пихались и кричали,кричали и пихались -_- Девушка,собиравшая деньги на подарок лошади (наверное это была она) принесла нам лайтстики. Потом приперся тот самый кореец,который вечно с камерой ходит. Они начали просить толпу сказать на камеру пожелания для Чонмина,отсыпать саранхулей,так сказать. Желающих было достаточно, до того момента как они попросили спеть любую песню лошадки,ну которую мы знаем:lol: Все начали переглядываться и делать вид будто мы то песни его знаем,да петь стесняемся...Но судя по реакции интервьюеров,они сразу смекнули что фанатов Чонмина в очереди тупо нет и песен его никто не знает. Мимо проходили випы, рядом стояли экзотики и даже примадонны, но из фанатов Чонмина были только японки.
Парни на концерте тоже были,штук 5-7 точно.Девушки были всех возрастов,больше даже взрослых,нежели малолеток. Рядом со мной стояла дама лет 35, а на местах супер-вип вообще сидели женщины в возрасте за 40.
Запуск випов начался по расписанию, примерно в 6. Мы стали продвигаться ко входу и вместо обещаного запуска в 7 или 7-15,нас стали пускать где-то в 18-45. Наебства с запуском не случилось,как это обычно бывает,что вызвало у меня огромное удивление. Наглых друзей друзей друзей,встающих вперед тоже не было,без очереди никто не лез и не пихался. Не знаю с чем это было связано,но я сделала вывод что потому-что не было кавер денсеров и оргов,что организуют кдфы. Желания ездить на кдф именно поэтому больше нет,из-за уепищной организации и чрезмерной наглости, сладывается впечатление что оргами и танцорами только поэтому становятся,чтоб с невозмутимым кирпичным ебалом,прийти последним и зайти первым.
Сразу после входа в клуб,на расстоянии 2 метров от все время открывающейся двери (для новой партии людей) располагался гардероб, то есть ты сначала раздеваешься а потом если у тебя нет билета или ты принес пистолет,идешь обратно,берешь вещи и уходишь.:gigi: В жуткой давке было сложновато снять куртку, а еще сложнее передать ее гардеробщику,весь процесс занял минут 15..при всем при том,что из открытой двери постоянно веяло морозом и теплее ни хрена не стало.
Далее шла лестница наверх,посреди которой располагались билетеры, чуть выше точка охраны и уголок потребителя) Какой-то хипстер проверял билеты и раздавал браслеты. Браслеты клеили только випам, мы проходили просто так,обменяв распечатаный билет на нормальный. Поднявшись еще выше по лестнице,мы попали в холл,слева были туалеты,справа бар и столы,на которых продавали официальный стафф. Прослушав прейскурант,я тихо охуев продолжила свой путь в сторону самого зала. Лайтстик стоил 800р, самым дешевым был плакат за 600! футболка 1500.
В зале нам уже забила места проворная Катерина, пока мы с Микой таскались по туалетам и изучали местность
Народу было не много, клуб просто таки идеально вписался своими размерами под людей, было не пусто но и не переполнено,просто идеально.Народу было не больше 800 человек.Теоретически фотографировать было запрещено,но все кто фоткал,делал это без особых проблем.
Зал был разделен на 4 сектора: вип зона перед сценой,дальше 2 фанзоны и балконы с диванами и столами для "супер вип"- на мой взгляд самые отстойные места, а люди купившие туда билеты пришли тупо пожрать,потому что они весь концерт сидели хавали,как перед теликом,изредка почесывая задницу.
Мы стояли в 3 секторе,который располагется на уровне сцены, то есть прямо напротив Чонмина и ко, лицо на уровне его лица и видно ему было нас очень хорошо, как и нам его. В общем удачное место, пусть и далековато,но клуб сам по себе маленький,так что видно было отлично.
Спустя некоторое время начался разогрев,вышел Чхве Сумин (с которым я фоткалась 3 раза:lol:) Он был еще более дружелюбным,нежели днем,играл классические песни и мелодии собственного сочинения,потом прорекламировал себя и свой сайт и велел ехать в Корею,если мы снова хотим его увидеть.
Затем наконец-таки вышел тот ради кого мы там собрались -Лошадь_всея_Корея Пак Чонмин. Спел какую-то песню,которую конечно же я не знаю, а второй,или третей была та самая про Ромео,танец под нее очень эффектный и уже на ней мне стало не по себе от того что он постоянно таращится в нашу сторону:lol: Как будто это я на сцене а он смотрит. Вообще странно,но весь концерт он тусовался с левой стороны сцены,собственно это было нам на руку,ибо мы там и стояли.
Первые 3 песни звук был ужасным,видимо не могли перестроиться после пианиста. Музыка орала громко, а Чонмина было еле слышно,если он не надрывался бедняга.
После 3 или 4 песен начался ток тайм:gigi: он сказал:"Привет Рощия". "Привет" звучало очень мило ^^ Он рассказал нам что в России очень холодно,будто мы сами не в курсе и не стояли там 3 часа на морозе. Рассказал что мы заключительная страна его мего-тура по 3 городам Европы,а затем принялся спрашивать как по-русски будет "ипыда" "щимчжан" и "погощипта". Кто-то из випов,стоящих возле сцены говорили в микрофон а он пытался повторить. Выучив "красиво" стал тыкать в зал (ну и на меня конечно же) приговаривая - кращиво, кращиво, кращиво:gigi: подарил нам свое "сейсе", а вот со "скучаю" приключилось то, о чем только ленивый не написал в твиттере, после "сучару" зал начал неистово ржать, Чонмин видно понял что какая-то херня происходит,и с 10 раза таки смог произнести "Скучаю".
Концерт продолжился, он пел какие-то осты из дорам,которые вообще даже еще не вышли, пел отлично,голос его не подвел ниразу,сами выступления были настоящим театром одного актера,корейцы очень эмоциональны на сцене,это одна из причин,по которой мы их любим. Ему удавалось доносить эмоции,несмотря на то что мы не понимали ни слова.
После того как он "подарил" нам сво очередную песню,спросил какой подарок мы хотим еще.
Сначала все орали: "Сатриптиз!" Он делал вид будто не знает такого слова и ваще не знаком с английским,а когда понял просто-таки охуел от нашей наглой извращенности. Тем не менее начал расстегивать 2 верхних пуговицы на своей рубахе со стразами, а после сказал: "Россия странная". Я,признаться не горела желанием любоваться на его кости, да и энергии мужской от него не исходило, будто бы он баба, его ужимки и виляния бедрами слишком женственны,я таких мужчин не люблю.
Потом или до,не помню точно, все начали кричать "квиеми!!". Он сначала не мог понять о чем речь,а затем изобразил кусок из квиеми плеера,и толпа начала неистово верещать, он был доволен собой и нами.
Перед Not alone,которую все и ждали он одел красный фрак и выглядел в нем очень эффектно. Фанчиринг был на высоте,по которому было ясно и понятно что мы знаем только эту песню.

Так же была песня из репертуара даблэсов,может даже 2,не сильна в их творчестве, а вот love ya не было =(
На одной из песен он заставил нас кричать "саранхэё Пак Чонмин". Толпа скандировала "Пак Чонмин", но почему то отчетливо было слышно "Фак Чонмин" ну мы так и орали:gigi:
Танцоры приперли на сцену палароидный фотик, сделаи 5 фоток на фоне толпы и пару селфкамов. Чонмин выбрал из толпы тех кому он эти фотки отдаст,в итоге 3 штуки ушло в вип зону,где Мангуст выхватила у него из руки 1 штуку,а 2 достались ее соседке. 1 получил девочка с балконов, и 1 досталась, той что стояла с плакатом "ПЧМ :heart: U" Этот плакат закрывал мне весь обзор, задолбал.
Собственно фансервис тоже присутствовал,танцоры хватали Чонмина за жопу и терлись об него причинными местами,тот дедал вид что не понимает в чем дело и сам ошеломлен.
Концерт пролетел как 15 минут,потом они одели свои фирменные футболки и вышли на энкор,состоящий из 4 песен. Когда свет зажегся и девочке с плакатом принесли палароид,она начала причитать "Обоже он держал ее в руках!!!111":lol: Я офигела от чесности,стаф сам принес. Нас попросили покинуть зал,а випов остаться на хенд шейк.
Отстояв огромную "пробку" на пути гардеробу,вышли из клуба. Там внизу деточки покупали автографы и подписаные диски:lol: Дойдя до терминала и вернувшись,увидели как толпа снова окружила пианиста и его менеджера. Тоже еще раз сфоткались,многие брали автограф....тот с довольным видом раздавал,хотя он был видимо пьян. Девки даже на билетах с изображением Чонмина просили расписаться,никакого стыда и совести:gigi: Когда в разнос пошел менеджер,кто-то его фоткал,кто-то вис на нем и растирал ему спину...якобы грея, он стоял с довольным видом даже не осознавая что педофилия уголовно наказуема. Мангуст вышла с хенд шейка и мы поперлись на вокзал и домой.
Главным минусом вечера,я считаю,был холод,но даже он не смог испортить общего впечатления от артиста,организации и самого мероприятия,хочется надеяться что очень скоро мы снова сможем посетить подобный концерт!

@темы: Park Jungmin, love, бред оф сив кейбл