Лимонелла
Лимонелла
А на сайт YesAsia требовался админ...
Ну, не админ, а и.о. админа, потому что админ там Вова Ни. Как же я могла не предложить свою прекрасную кандидатуру? Английский знаю, времени предостаточно, опыт работы в продвижении продукта есть, основы маркетинга знаю. Но, Вова отказал мне. Ну, отказал, так отказал. Насильно мил не будешь.
А потом вдруг предложил, но предложил стать помощником своей подруги, которая и стала тем самым и.о. админа. Разговор свелся к тому, что вознаграждения на данном этапе развития сайта мне как бы и не нужно, но когда сайт встанет на ноги, вот тогда я и потребую. Правда, это все было сделано из чисто альтруистических побуждений.
Но потом началось... Я не говорю, что я идеальный переводчик. Но меня раздражают исправления от человека, который в слове "жопа" делает пять ошибок. А еще я считаю, что настоящая подруга прилюдно будет тебя хвалить, но с глазу на глаз скажет: "Ты была неправа".
Как Вы поняли, что я говорю о своей подруге, которой я помогала. В общем, там было две не очень красивых истории, когда в мои переводы вмешивались, исправляли на неправильное только потому что, цитирую: "так хотят читатели".
Я закатила Вове грандиозный скандал и ушла, аккуратно прикрыв дверь.
Но потом вернулась. Зачем? Наверное, во мне все еще живет вера в хорошее в людях.
Вернулась на правах переводчика, чтобы не было лишних слухов и сплетен о том, что я завидую своей экс-подруге (как Вы понимаете, после того, что она устроила мне зимой, она больше не была моей подругой). Я сама попросила Вову, чтобы меня сделали переводчиком. И скорость, с какой он это сделал показала, что он понял мои мотивы. Или может не доверял мне, боялся, что я с правами модератора-и.о. админа наворочу дел.
Я продержалась ровно один день. Теперь в мои переводы вмешивалась не одна безграмотная кретинка, а их было уже трое. И при этом они умудрились меня выставить перед читателями идиоткой, которая не умеет считать.
И никто из них не удосужился извиниться передо мной. Обидно...
Я ушла с сайта окончательно, громко хлопнув напоследок дверью. Да, я повела себя более чем некрасиво, высказав в комментариях свои мысли относительно других переводчиков. Но обида была настолько сильная, что я готова была разнести все к чертовой матери, особо не разбираясь в том, что я разношу, и как я это делаю.
Что же, я потребовала удаления своих учетных записей. Но потом предложила Вове сделку: грамотного переводчика в обмен на унылого пользователя. Но Вова предпочел унылого пользователя. Ну, еще раз повторюсь, насильно мил не будешь.
Кстати, я даже согласилась извиниться перед теми, кто первым оскорбил меня. Хм... Это подразумевало, что я снова помирюсь со своей экс-подругой. Но, увы, Вова не оценил порыва. Как всегда, во всем виноват админ...

@музыка: Какая-то корейская песня с претензией на андеграундный рэп, исполнителя не знаю

@настроение: Печальное, почему, читайте в следующем посте

@темы: Поучительное, Людская неумность, Casual