Лимонелла
Лимонелла
С легкой руки девушки Хенчжун разумный превратился в Хенчжуна неразумного. А недопереводчики его сделали еще и Хенчжуном больным.
Читаем:

Объясните мне, почему «переводчики», когда прогоняют текст через гугл транслейт, не трудятся его потом причесать и довести до норм русского языка? Почему они не проверяют такие моменты, как «believe и «healthier в словаре. Видно же, что их значения «верить» и «здоровее» - совсем не в кассу в русском тексте. Если только «переводчики» не хотят выставить девушку сукой, которой бедный Хен «верил», а она его таки спустя два года предала. А самого певца нездоровым человеком, который только после заявления на него в полицию решил «а может мне лечиться» (©Ералаш).
Эта статья переводится так:

Ким Хенчжун официально принес извинения своей бывшей девушке


Сегодня, 15 сентября Ким Хенчжун принес официальные извинения своей бывшей девушке, которые опубликовал на своем официальном сайте.
Он написал:
«Привет. Это Ким Хенчжун.
Мне, правда очень жаль, что я причинил много физической и душевной боли человеку, которого два года любил, и, который для меня много значил. Мне так стыдно за себя, что я делал то, что настоящий мужчина не должен делать.
Во всем случившемся виноват я сам, девушка тут абсолютно ни при чем.
Я хочу еще раз попросить у нее прощения, и принести извинения ее семье и друзьям.
Но прежде всего, я надеюсь, что она примет мои извинения и простит меня.
Последствия этого случая таковы, что мне нужно будет усерднее работать, вести себя, как разумный человек, и стать лучше, чем я был».
К слову, после извинений Ким Хенчжуна, его бывшая девушка решила забрать свое заявление. Это произойдет завтра, 16 сентября, а чуть позже обе стороны встретятся в частном порядке для решения остальных вопросов.

@музыка: Rammstein - Sonne

@настроение: РАЗУМНОЕ и ЗДОРОВОЕ

@темы: Чувствую себя стервой, Развлекаюсь, Новости из мира k-pop, Злоба дня, Casual