21:12 

Зико + страус = клип

Лимонелла
Лимонелла

Все в их группе заметили, что их уважаемый лидер осунулся и побледнел. Он часто стал пропадать неизвестно где. В ответ на все расспросы друзей он просто бормотал что-то о предстоящем камбэке и новом концепте.

Однажды ночью ему позвонил Пак Кен. Сначала он болтал о том, о сем, потом вдруг спросил:
- А куда ты так часто стал пропадать?
Зико замолчал. Пак Кен терпеливо ждал ответа, потом отнял телефон от своего уха и глянул на экран. Экран радостно засветился, показывая, что друг все еще на связи.
- Алло? – осторожно напомнил о своем присутствии Кен.
- В воскресение я тебе кое-что покажу, - устало ответил ему Зико.
- Что? – оживился рэпер.
- Увидишь… - многообещающе и загадочно сказал ему лидер.
В воскресение они выехали часов в 10 утра на машине какого-то зиковского приятеля. Пак Кен всю дорогу болтал, особо не обращая внимания на пейзаж проплывающий за окном, где вовсю бушевало лето, раскрашивая природу в яркое насыщенное красками разноцветье. Только когда машина наконец-то остановилась, Кен удивленно огляделся вокруг. Они были в какой-то сельской местности. Вокруг, насколько хватало глаз, простирались поля и сочные зеленые луга, на которых пасся скот.
- Где мы?
- Пошли, - загадочно улыбнулся Зико и направился к крестьянскому одноэтажному домику.
Кену пришлось идти вслед за ним, с грустью глядя, как оседает деревенская пыль на его идеально белых кроссовках от Puma. Зико вежливо постучался в дверь домика. К нему навстречу вышел худощавый невысокий мужчина с лысиной на темени. Увидев Зико хозяин дома улыбнулся и, кланяясь пошел вокруг дома к небольшому загончику, который Кен поначалу и не заметил. Когда рэпер увидел, кто находится в загоне, челюсть его отпала: там были страусы.
Зико подошел к забору, который окружал загон и терпеливо встал, высматривая что-то среди страусов. В это время хозяин аккуратно вошел в загон, уверенно и неспеша прошел к одному из страусов и начал медленно его подгонять к тому месту, где стоял ошарашенный Кен и улыбающийся Зико. Оставив огромную птицу в компании друзей, крестьянин с поклонами же удалился.
- Это страус?
- Ага, - просиял Зико.
- А может Вы мне раскроете, зачем нам этот эму? - перешел Пак на официальный язык.
- Это не эму. Это африканский страус. Эму – не страусы.
- Да, однохренственно! Эму, нанду, хоть какаду. Нафиг он нам сдался?! – вспылил Пак Кен.
Вместо ответа Зико начала гладить страуса, который занервничал после крика рэпера, по голове, успокаивая.
- Ты пугаешь Бэтти.
- Кого?
- Бэтти. Страуса зовут Бэтти.
Кен онемел, не зная, что ответить: лидер тащил его со сранья за тридевять земель, чтобы полюбоваться на какого-то страуса, который сейчас под ласковыми руками Зико зажмурил глаза от удовольствия и разве что не мурлыкал. Рэпер решил подколоть друга:
- Тебе баб мало что ли?
Зико недоуменно глянул на него.
- Страус сейчас кончит, ты его так гладишь… - последнее слово Кен произнес с нескрываемым ужасом от внезапно пронзившей его догадки: - Зико, ты и страус… Ты что, влюбился в страуса?!
Первым порывом Джихо было покрутить пальцем у виска. Но что-то его удержало. Он просто кивнул головой, едва сдерживаясь от раздирающего его хозота.
- Нет, ну я понимаю любвеобильный бабник-ольджан, который с голодняка едва не изнасиловал манекен в магазине. Но ты! Это же страус. Манекен-то вылитая баба. А страус?!
Зико только вздохнул. Страус тоже вздохнул. Пак Кен смотрел на своего друга, на страуса, который тоже смотрел на него. Рэпер чувствовал себя каким-то зрителем комедии абсурда, только смеятся ему не хотелось, ведь его лучший друг влип.
- Ты же понимаешь, что вам даже пожениться не разрешат, - попытался он хоть как-то вернуть Зико в реальность.
Зико кивнул. Страус, кажется, тоже.
- Так, поехали домой. Где-то у меня остался номер врача, который лечил нашего манне от нервного срыва. Может и тебе поможе.
Зико снова кивнул головой, и, перестав гладить страуса, пошел за грустным Паком. Страус при этом только покачал головой и молча вернулся к своему стаду.
Только в машине он смог сказать:
- Давай, после камбэка. Сейчас ну никак.
Пак Кен задумался, но потом решил, что отсутствие лидера во время камбэка как-то будет не очень хорошо смотреться со стороны. Да и не будет у Зико времени, чтобы видеться с объектом своей странной любви из-за предстоящего плотного графика..
Вечером они все собрались, чтобы проработать сценарий клипа на главную песню. Приехал даже растолстевший ольджан, который тут же получил в свой адрес пару шуточек по поводу лишнего веса и даже успел обидеться на Юквона, который сказал, что Джехе теперь похож не на секазного парня, а на секазную аджуму, и он теперь вполне во вкусе Кота.
Вошел Зико с небольшой стопкой бумаг, которая оказалась распечаткой сценария. Он молча вручил его Кену. Остальные с недоумением уставились на лидера: обычно Зико вручал всем по экземпляру.
Кен начал читать про себя, иногда похихикивая и безумно раздражая остальных, которые знали, что если Зико так сделал, значит так надо. Примерно через минут 15 чтения Пак неожиданно закричал:
- Страус?! Страус??!
- Ага, - подтвердил сияющий Зико.
- Ты хочешь снять страуса в клипе?
Все остальные переводил непонимающий взгляд с Кена на Зико. Тогда Зико наконец-то раздал остальным по экземпляру сценария, попутно рассказывая историю со страусом. Смеялись все… Кроме Кена, который, надувшись на друга, сидел в углу.
- Но тот момент, где я страусу говорю, что хочу объятий и поцелуев, я придумал только благодаря Кену, - завершил свой рассказ лидер. И когда он выходил из агентства после того, как все ознакомились со сценарием и обсудили его, он шепнул Кену:
- Только не становись теперь шиппером ЗиУсов.

@музыка: Дождь

@темы: Развлекаюсь, Порция позитива, Любимое

URL
   

Дневник Лимонеллы

главная