22:04 

Моя прекрасная девушка

Лимонелла
Лимонелла


Иногда я думаю, а может быть, корейцам кажется скучным, когда все стройно и логично?:gh:

Задача: Грузовик едет со скоростью, ну скажем так, 120 километров в час. Он, по всей видимости, не загружен. Въезжает в две стоящие на его дороге машины: кроссовер и легковую и… переворачиваясь летит дальше. Останавливается он только врезавшись в третью стоящую метрах в 80 легковую машину марки Ауди. Вопрос: Почему погиб пассажир, если никаких видимых повреждений не было? Ремень безопасности был сделан из стали??? И почему не сработала ни одна подушка безопасности? Это антиреклама Ауди?

Допустим, грузовик был тяжело загружен. Но тогда он бы просто не долетел до стоящей Ауди.

Ну, окей, спишем все на безумную силу удара и внутренние кровотечения. Я гуглила.

Итак, несостоявшаяся фиансе главного героя гибнет при странных обстоятельствах. Проходит три года. Герой живет отшельником, а Сэна бегает от бандитов, которые нашли ее на заднем дворе кафе благодаря телефону (вот до чего техника дошла). Сэна звонит на телефон, который пострадал в аварии и три года пролежал без зарядки, главному герою и жалуется на свою горькую жизнь. Скажите мне фирму-производителя, а то мой не хочет держать заряд дольше двух суток.

И пока я и главный герой офигеваем от возможностей его телефона:duma2:, Сэна добирается до своей подруги, которая усиленно пытается вспомнить, кто это, судя по ее реакции.

Сэна берет имя подруги и устраивается работать официанткой. По ходу, либо у корейцев они сами кажутся друг другу на одно лицо, либо работодатели не спрашивают документы при трудоустройстве. Настучав волшебной палочкой фея-Сэна успокаивает истеричку возле бассейна и ее ребенка. Нет, это не то, что вы подумали. Она просто сыграла алфавитную песенку палочкой на стеклянной посуде.

Знаете, когда Сэна сидела и пела возле бассейна, аки Лореллея какая, я решила, что сейчас придет главный герой, увидит ее, они будут жить долго и счастливо. Но ни фига. Прибежал пес главного героя. А нет, вот и главный герой приперся. Я поняла главную интригу фильма: Он будет ее искать 15 серий, в начале 16-ой она сбежит и детектив, нанятый им для поисков Сэна придет и скажет ему: вот она.

- Чжухон, господин Ли тебя звал.

- Красивый кобель господина Ли.

- Красивый кобель?

Я тоже поумала так «Красивый кобель?»:kto:, так как сначала прочла, как «Красивый кобель господин Ли». Думаю: о_О фигасе они о своих гостях отзываются. Или он такой бабник, что его все кобелем кличут.

Как оказалось, господин Ли хотел, чтобы Сэна присмотрела за его собакой. На просьбу ГГ-ни присмотреть за ней, пес посмотрел так, что в его глазах явно читалось: «За этой дурой еще и присматривать надо?»

Хенук уходит с девушкой в отвратительной полосатой юбке:puke:, напоминающую своей раскраской арбуз, обедать. А Сэна остается с псом, который травится сырой сосиской, которую носит в кармане своей униформы Сэна. Кстати, она ее хотела съесть. Странные вкусовые пристрастия у девушки. Но, как оказалось, пес не отравился. У него просто рак пищевода. В итоге, главная героиня получает головную боль в виде ухода за псом, которого практически тут же бросает на попечение коллеги ради автографа «Infinite Power». Вечеринка ANA в разгаре все пьют шампанское, а я ледяную воду. (О, моя нежно лелеемая простуда!) Режиссер знал, на чем сыграть, поэтому во весь экран показана запрокинутая назад голова Менсу с ходящим в верх и вниз кадыком. Я перематывала этот момент раз …носто.

И пока Менсу хлещет виски (или коньяк) стаканАми, Хоя танцует какую-то его знакомую под Trouble Maker. Да-да, тот самый Trouble Maker… Кажется, Менсу ревнует. Минутами позже выясняется, что героя Хои зовут Рэхуном, а девушка когда-то встречалась с Менсу, тьфу! с героем Менсу, но он казался для нее всего-лишь мимолетным увлечением.

Аааааа:crzjump:! Следующий момент мне напомнил сцену из «Унесенных ветром», когда Скарлетт признается Эшли в любви, он говорит, что женится на Мэлани, и она ругнувшись, как не подобает леди, швыряет вазу через всю гостинную. Ваза пролетает над головой у спрятавшегося на диване Ретта Батлера и разбивается, как и последующая жизнь Ретта со Скарлетт.

Но, слава Богу, Менсу матом не ругался и ваз не швырял, но Сэна он таки обнаружил. И, как оказалось, она не автограф хотела получить, а свои песни продюсерам показать. И пока Хенук бегает по отелю в поисках своего ретривера, который умудрился сбежать от коллеги Сэна, Менсу куда-то увлеченно тащит Сэна.

Я анекдот вспомнила:

Мужчина и женщина познакомились в купе.

- А моя, наверное, сейчас изменяет, раз меня дома нет.

- А мой, наверное, тоже.

- Давай отомстим.

- Давай!

...

- Отомстим еше разок?

- Угу.

...

- А сейчас мы будем мстить, мстить и мстить!:lol:

- Не-е-е-т, я не такой мстительный.

Менсу тоже оказался совсем не мстительный. Он просто решил поиздеваться над девушкой и притащил ее на вечеринку. Включил ее диск, а там… А там Юн Сэна заявила, что она Юн Сэна и сочиняет песни.

Спорю, что Менсу в итоге в нее влюбится, и будет страдать все оставшиеся 15 серий. Но главная героиня в итоге выберет не его, а автора песен, владельца заводов газет пароходов альфа-самца Хенука. А пока Сэна просто съездила Менсу по мордасам за непристойное предположение по поводу цели юзания песни о любви.

- Что, хочешь соблазнить кого-то и послушать песню у него в комнате.

- Кусок дерьма.

Кхм… Как-то вот слабо он над ней издевается.

- Простите, что вторглась на вашу вечеринку. Приятного вечера.

Главная героиня сбегает возмущенно топая шпильками, забыв диск. А диск Менсу потом будет до дыр заслушивать, когда поймет, что башню от любви у него снесло окончательно. Но пока он возмущенно заявляет:

- Ах, ты мелкая…

Кстати, героя Менсу зовут Сиу. Самое главное, мне не забыть и не перепутать их имена.

Кстати, Менсу, бесплатный совет – никогда не бегай за корейскими бабами, которых ты только что прилюдно унизил. А то мало ли… В общем, пьяную звездульку увели с поля боя, а главная героиня сталкивается нос к носу с главным же героем, у которого

пропала собака, живущая в нашем дворе,

она отзывалась на кличку Даль Бон детворе

И каждый готов был свой завтрак отдать,

ему я сосиски носила

Доль Бон о-о-о-о Даль Бон о-о-о-о Даль Бон:hah:.

Даль Бон нашелся. Но Сэна уволили. Косяковая она какая-то. Собаку потеряла, скандал в клубе устроила, с предыдущего места работы просто сбежала, сокрушив все на пути. И это был бы не корейский сериал, если бы Хенук не узнал, что она и искомая им Сэна – это одно и то же лицо.

Так, одна интрига обломалась. Он бежит за ней и догоняет ее на остановке. По классике мыльного жанра она должна на его глазах сесть в подъехавший автобус и уехать в неизвестном направлении на ближайшие пять лет.





О, да! Корейцы наконец-то оправдали мои мыльные ожидания! Сэна заметив господина Ли и прочитав в его глазах вселенскую тоску, с выражением на морде лица «Увы, но слишком поздно» с лавочки на остановке запрыгивает в автобус. Ну, это я так решила. Потому что вот она сидит на лавочке, подходит автобус и тут же автобус отходит, а девушки на лавочке уже нет.

Хенук не растерялся и в лучших традициях экшена запрыгивает в проезжающее такси

Раз, два, три, пять, я продолжаю искать,

Но кто-то вновь тебя уводит, ага, что происходит,

Ты идёшь вместе с ним, ты улетаешь, как дым.

Мои глаза нальются кровью, сердце станет пустым.

Ещё минута, такси, в машину прыг, командир

Гони за теми двумя, я дам тебе целый мир.

Не надо слов пустых, я знаю, я сейчас догоню.

М-м, ведь я тебя так сильно люблю.

Ну, конечно, Хенук еще не знает, что он любит Сэна, но поверьте мне, к концу сериала, они если не поженятся, то дело будет уверенно идти к свадьбе. Кстати, я сейчас вспомнила, что все дорамы, которые я смотрела, так и не закончились свадьбой. :itog: Ну, если не считать ту, про кукушек, которые дружной стаей поулетали на юг. Я говорю про «Все впорядке, это любовь».

Хенук не успел подбежать к Сэна, как к ней подсела ее подруга. Да-да, та самая, которая сначала ее не узнала. Я вот думаю. Детектив, какой-то идиот. Вместо того, чтобы сразу сказать Хенуку (Боже, я наконец-то написала это имя, не подглядывая в свои шпаргалки) как зовут подругу, у которой живет Сэна, он просто послал Хенука (о, я сделала это во второй раз) к подруге домой. Плохой сервис в Корее, не любят они клиентов. А потом еще удивлялся, дебил, «А что, Вы не встретились с Сэна в отеле? Ведь она там работает». Вопрос звучал как: «А что, Вы не обладаете даром ясновидения? Вы не умеете читать чужие мысли? Странно».

Ладно, вернемся к нашим баранам. Или овцам. Они пили. Много пили, видимо, так что утром Сэна пришлось ползти в кухню за водой, которой в огурцах 95-97 %. Почему я сказала про огурцы? А! потому что Сэна схватила огурец в холодильнике. Огурец оказался для полуголого сожителя подруги. Интересно, зачем он ему? Сожитель хочет стать моделью. При этом у него явная проблема с лишним весом. Интересно, его хотение стать моделью заключалось только в приобретении огурца???

Сэна быстро находит работу у какой-то тетеньки, увешанной бижутерией, как елка. Тетка прямо сказала, что в кафешку заходят клиенты со вкусом. Видимо, тетка одевается без вкуса, чтобы не сливаться с клиентами. Сеул оооочень маленький город. Вернее, это такая большая деревня, судя по многим фильмам. Я со своими соседями вижусь раз в полгода, а тут Сэна встречает Сиу в первый же день своей работы.

Сценаристы решили разрушить идеальный образ Менсу и дали ему образ недалекого дебила? :duma:

- Если продолжишь себя так вести, то я распишу в интернете произошедшее вчерашней ночью.

- Давай. Тебе никто не поверит. Потому что я позабочусь обо всем.

В лифт входит девушка и Сэна не теряется:

- Ааа, позаботитесь значит? Значит, после концерта в отеле А…

- У вас замечательные обеды. Если нужен такой – обращайтесь.

Сиу за издевательства предыдущей ночью в отеле – кол, а Сэна за издевательства сегодня в лифте – пять.

После Сиу Сэна снова встречается, теперь неслучайно, с Хенуком. Кстати, вы знаете, что торчащие уши выдают в мужчине чувствительную натуру? Трое мужчин с торчащими ушами, которых я знала в своей жизни, были действительно чуткими, чувствительными и верными.

Цепочка таких вот случайных неслучайных встреч с Хенуком и он оказывается в больнице, когда бежит с Сэна от ее бандитов. Ну да, какая дорама без побега от бандитов.

- Признайтесь честно, кого из участников вы не любите, - спрашивает энтузиастическая тетенька в больничной пижаме.

Все дружно орут: «Сиу! Сиу!» Это уже моя фантазия дорисовывает. На самом деле они мило смеются и сообщают, что даже с родными братьями и сестрами у них нет таких милых отношений, как между участниками. Это же шоу-бизнес. Они мило улыбаются друг другу, раскланиваются при людях, а за кулисами готовы глотку друг другу перегрызть.

Кстати, Хоя, за которого я переживала в обнимку с огромной бутылкой валерьянки :drug: в «Ответь мне 1997» здесь играет такую сволочь. Если честно, то мне больше Менсу нравится в роли сволочи. Но сценаристы сделали из него какого-то терпеливого идиота: девушку увели, другая девушка, которую он уже любит, но еще не осознает, то пощечину закатит, то унижает прилюдно. Эх, сволочь из него вышел бы куда харизматичнее. А Хое подошла бы роль страдальца с его милыми щечками и щенячьими глазками. Хотя, одна моя подруга вовсе не считает его щеночком.

Хотя, мой ворд удивленно подчеркнул слово «сволочь» зеленым рядом с Менсу, а вот рядом с Хоей – нет. Видимо, он согласен с выбором ответственных за подбор актера. А еще, Пунто свитчер возмущенно орет, когда я пишу имя Хои. Ну да, я-то раньше фангерлила Менсу. Ну ладно, ворд возмущенно подчеркнул красным последнее, фангерлю я другого певца.Просто в Infinite мне нравится Менсу. Интересно, а когда я стану ачжумой, то мне нужно будет писать фанвумлю?

Сиу вползает в микроавтобус, раздавленный презрением одногруппников и просит поставить музыку. Менеджер, который по совместительству водитель, ставит диск… ставит диск… Та-да! Я вас предупреждала! Сиу слушает песню Сэна и едва не плачет. А я растекаюсь сладкой сиропной лужицей перед экраном. Люююди, он такой… Такой… Я даже простила ему его непонятный блонд.

Итак, бандиты были, сцена у бассейна тоже… Что же нам еще преподнесут сценаристы из шаблонного? А, ну да, поездку к морю. Скажите. Вот у Суин было два любимых человека в жизни: Хенук и Сэна. Почему они друг с другом незнакомы??? Она даже фоток с родной сестрой не делала??? Нипанятна.

А, еще из шаблонов больной отец, с котором тетенька-арбуз пытается сблизить Хенука всеми силами. Кстати, ее зовут Син Хэюн. Надо запомнить. И она принесла Хенуку запись «Infinite Power», которая очень сильно похожа на песню, которая писала Сэна. Сэна в свою очередь, горя праведным гневом, мчится в ANA и прорвавшись сквозь охрану, нарывается на Со Джиена.

Если над Сиу она может практически безвозмездно издеваться, то Джиен собаку съел в шоу-бизнесе, его нельзя смутить и заставить страдать от мук совести только из-за того, что его, как котенка натыкают в сделанную им же лужу. Надо Алле Борисовне намекнуть, что как-то нехорошо выдавать «Миллион алых роз» за корейскую народную песню.

Джиен с Хенуком сейчас ругаются из-за Сэна, а я сижу и ору Сиу! Сиу! :love::love::love: Только плаката не хватает. Он такой милый добрый и справедливыыыый. А знаете, я хочу, чтобы он в итоге остался с главной героиней. Но это нереально. Скорее я встречу на улице живого динозавра.

Дальше даже и смотреть неинтересно. Главная героиня делает попытку сбежать намба ту. И Хенук умудряется поймать ее возле автобуса. Поразительно! Он заплатил за нее долги и дал ей работу в ANA, а она уже решила, что нравится ему. Вспомнила анекдот: Они только познакомились, как она уже вышла за него замуж и родила ему троих детей в своих мыслях.

Интересно, в конце третьей серии она снова попытается сбежать?


@музыка: Trouble Maker

@настроение: Болею я, болею

@темы: дорама, Развлекаюсь, Порция позитива, Любимое, My lovely girl

URL
   

Дневник Лимонеллы

главная