21:15 

И будет вам счастье

Лимонелла
Лимонелла
Письма счастья завтрашнего дня
Прилетелеи в почте у меня.
Задолбали вы меня, задолбали вы меня,
Письма счастья завтрашнего дня.

Пришло мне позавчера письмо из Берлина от некоего Дмитрия.

Добрый день!! Позвольте назвать себя: Дима из Германии. Мы не встречались. У меня выдался тяжелый день, и душа запросила простого разговора. Поэтому написал. Расчитываю, вы не возражаете. Мне 35, в Берлине работаю, вот-вот возвращаюсь. Если захотите написать - буду счастлив.

Я удивилась, но ответила:

Здравствуйте!

Настроение нормальное. Как у Вас дела? Как работа?

Извините за прямолинейность, но откуда Вы узнали мой адрес? Есть ли у Вас возможность общаться через любой месенджер? Не очень удобно это делать через почту.

C наилучшими пожеланиями,

Я же добрая девочка. Но ай пи адрес письма на всякий случай пробила. Он оказался в Великобритании. Удивительно. А сегодня утром пришло письмо, которое чем-то меня насторожило. Весь день, пока я убиралась, писала ответ, я думала о том, что меня настораживает в письме. И только сейчас поняла: адреса были разные. dvorobev1979@mail.ru и dvorobev979@mail.ru. Я снова проверила ай пи. Они оказались тоже разными. И даже в разных странах. Ну и плюс в письме было столько подробностей о личной жизни человека, которого я практически не знаю, что тоже заставляло думать, что человек лжет. А еще насторожило то, что человек работает по контракту в Германии, довольно закрытой стране, где сложно найти работу специалисту.
Кстати, вот письмо

Доброе время суток! (если честно пишу вам это письмо вечером, но не знаю когда вы его прочтете)
Это Дмитрий, я вам уже писал. Хотелось бы немножко рассказать про себя, выслать несколько фоток что бы вы имели представление с кем общаетесь :)
За ошибки прошу меня не винить, я давно не писал на русском.
Если честно не знаю в каком формате писать свое письмо, никогда не знакомился в интернете, ну что ж, надо как то начинать? :) Как ты (надеюсь не против общения на ты?) уже знаешь меня зовут Дима, мне 35. Я из России, но сейчас живу в Берлине, тут работаю по контракту который закончится уже совсем скоро (через три месяца). После этого я вернусь домой, в Россию. В Германи я живу уже почти три года. Сюда я уехал по контракту в одну строительную фирму (я архитектор), но попробовав пожить за границей я понял что это не для меня. Хоть и зарплата лучше чем дома, все равно в России мне нравится намного больше. Как-то приятней. Из какого я города? Куда я вернусь? Честно говоря сам не знаю ответа на этот вопрос, родился я в Чебоксарах (очень красивый, небольшой, живописный городок на берегу Волги) но сейчас уже не осталось там близких людей(родителей не стало, когда мне было 23), а друзей мало,я после школы учился в Москве, там же остался и поработал немного. Вернуться можно конечно и в Чебоксары и в Москву. И там и там квартира. Но не знаю. Пока я в раздумьях. Хочется что бы дома было тепло и уютно, комфортно.. Надоел этот холод и одиночество.
Вообщем если будет интересно узнать о моих планах, я обязательно расскажу в следующих письмах.
А вот с личной жизнь к сожалению не сложилось, конечно были подруги, отношения но до свадьбы, до создания семьи так и не дошло. Наверное потому что я был увлечен работой больше чем всем остальным на свете. А сейчас? Может наконец-то повзрослел, странно но больше всего на свете я бы хотел видеть близкого человека рядом. Поэтому и решил попробовать знакомиться в интернете, я был бы рад найти новых друзей, а может быть и любимую девушку? Хотя не знаю) как то не доверяю я знакомствам в интернете если честно. Но у некоторых моих знакомых получилось создать крепкие и дружные семьи с помощью вот таких вот знакомств :)
Расскажи мне о себе как будет минутка, чем занимаешься? живешь там же где и родилась или как я, одни переезды? :) как проходит осень в России? у нас дождливо :(
Справшивай что хочешь, я тебе отвечу.
С нетерпением жду ответа,
Дима.

К письму прилагались две фотографии. Гугл, я тебя люблю!!! Гугл поиск показал, что это еще один вид мошенничества. Я не поняла полной схемы. но что-то вроде того, что он предлагает работу, за которую надо заплатить




@музыка: Zico - Tough cookie

@темы: Чувствую себя стервой, Спихология, Людская неумность, Casual

URL
   

Дневник Лимонеллы

главная