03:16 

Как зомбируют корейские Entertainment агентства

Лимонелла
Лимонелла
Ученые на протяжении четырех лет проводили исследования повальной зависимости от кей-поп групп и пришли к выводу, что корейские развлекательные агенства зомбируют людей, чтобы они становились их фанатами.
Схема зомбирования проста:
Миру представляют новую группу с непонятным названием, состоящую из букв или из букв и цифр, которая и является зашифрованным кодом, в основе которого лежит двоичная система. Данный код составляют сильнейшие психологи развлекательных агентств. В них содержится информация, которая воздействует на определенные рецепторы в мозгу человека. Человек воспринимает эту информацию на подсознательном уровне и становится фанатом новой группы.
Как правило, названия групп составляются только из букв, либо из букв и цифр. Не было еще ни одной группы, название которой состояло полностью из цифр. Потому что беспорядочный набор цифр воспринимается инливидуумом, как номер телефона.
Конечно, свою непонятную комбинацию из этих знаков, представители агентства объясняют весьма пространно. Так например, название мегапопулярной группы SS501 они расшифровывали, как "Вместе На 1 Срок Контракта, Который Заключен Только На 5 Лет".
Или не менее популярную группу 2NE1 расшифровывают, как 2х1 И Не Волнует (Из этических соображений мы не можем привести тут точную расшифровку буквы Е). В продолжении названия подразумевалось: 2 х 1 и Не Волнует, Что Это Не 4.
Математические знаки используют и в названии группы Infinite. Как поясняют сами создатели, название этой группы отсылает нас к подмосковному клубу "Бесконечность", в котором даже снимали один из клипов группы. Но на самом деле это перевернутая на бок 8, которая символизирует собой согласие и расположение. То есть, Woollim Entertainment зомбирует фанатов на расположение к группе.

@музыка: Корни - Плакала береза

@настроение: До безобразия веселое

@темы: Развлекаюсь, Порция позитива, Новости из мира k-pop

URL
Комментарии
2014-12-20 в 13:59 

Kroshka_K
Включила комп… зашла в инет… И… Пропала в нереале… А в реале потеряли...
Теория на грани фантастики))))
Это или попытка оправдать свое фанючество или ответ фанам, которые с той же упорностью находят существование несуществуемого в Богах к-попа))))

2014-12-20 в 16:02 

Лимонелла
Лимонелла
Kroshka_K, просто дело было вечером, делать было нечего :jump3:

URL
2014-12-20 в 16:49 

Kroshka_K
Включила комп… зашла в инет… И… Пропала в нереале… А в реале потеряли...
Дык я без всяких)))
Просто часто последнее время в сети нахожу такие глобальные анализы))))
Юндже шиперы поражают каждый день, и пожалуй апофеоз всему вот это - areumdw.tumblr.com/post/104564585217

2014-12-20 в 22:09 

Лимонелла
Лимонелла
Kroshka_K, twitter.com/DisratchN тут тоже немалого

URL
2014-12-20 в 22:37 

Kroshka_K
Включила комп… зашла в инет… И… Пропала в нереале… А в реале потеряли...
Лимонелла, прям желтая пресса к-попа)))

   

Дневник Лимонеллы

главная