18:57 

Деньги. Деньги. Дребеденьги.

Лимонелла
Лимонелла
Мы все любим деньги. Все. И даже я. Почему? Потому же, почему мы любим еду: мы удовлетворяем ими свои маленькие и не очень потребностей. Путешествия. Дорогая техника. Общение. Друзья. Любовь. Здоровье. Время. Все можно купить за деньги. Даже мозги. ДАЖЕ МОЗГИ. Как? Это отдельная тема для разговора. Но это реально.
А зачем я пришла сюда-то? Ах да! Деньги. С тех пор, как я стала лидером в Орифлейм (о, это было для меня тогда так почетно!), на меня постоянно сыпятся предложения быстро и особо не заморачиваясь заработать (негр во мне сейчас ржет).
Ладно, я так понимаю, что вы ничего не поняли из сказанного мною. Поэтому буду разговаривать сказками. Я, как и наши депутаты, очень люблю рассказывать сказки.
Итак, в некотором царстве, некотором государстве жил-был Иван-дурак. И решил он как-то заработать денег, да побольше. Пришел он к одной Золотой рыбке и говорит ей человечьим голосом: "Хочу, - говорит, - бабла. Да побольше! Побольше!" А золотая рыбка и думает: "На кой хрен тебе бабки дураку-то. Ты даже и не знаешь, сколько хочешь. Мож миллион, а мож и миллиард!" Но вслух отвечает ему. Опять же человечьим голосом: "На тебе Иванушка палочку волшебную. Махнешь ею, и появится у тебя кучка-другая". Иван обрадовался. Схватил палочку. А рыбка ему еще и неразборчивую инструкцию дала. Бесплатно. Абсолютно.
Пошел Иван радостный домой. Махнул палочкой - появилась кучка, махнул другой - опять кучка: итого две кучки, но денег нет ни в одной. "Пичалька" - подумал про себя Иван. Почитал инструкцию. Сделал вид, что понял. Нельзя же не понять. Он же не дурак совсем. Махнул снова палочкой. А денег нет. Даже кучек нет. Пошел к рыбку, а той и след простыл. Он пока палочкой себе кучки делал, рыбка раскрутила за счет его и еще парочки других Иванушек кликов, ой, то есть взмахов, сайт и продала его.
О чем это я? А, это мой негр подсказывает. Чтобы заработать много денег в СВОЕМ бизнесе надо много и усердно пахать (в основном головой) на СЕБЯ. А не на чужого дядю из Орифлейма, Форекса, Джастинфорса и иже с ними прочими серьезными и не слишком компаниями.

@музыка: Джиган feat. Юлия Савичева - Любить больше нечем (Джигана кастрировали штоле??)

@настроение: Ржу от названия песни

@темы: Спихология, Поучительное, Casual

URL
   

Дневник Лимонеллы

главная